Censo Agropecuário 2006 de Duartina (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 578 Unidades
Produtor Masculino: 518 Unidades
Produtor Feminino: 60 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 536 Unidades
Masculino: 479 Unidades
Feminino: 57 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 32 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 547 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.837 Hectares
Produtor Masculino: 23.158 Hectares
Produtor Feminino: 2.679 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 24.133 Hectares
Masculino: 22.163 Hectares
Feminino: 1.970 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.580 Hectares
Masculino: 873 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 124 Hectares
Masculino: 122 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 24.084 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 242 Hectares
Cooperativa: 230 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 725 Hectares
Instituição de utilidade pública: 1 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 556 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.956 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.046 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 460 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 237 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.531 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 722 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.168 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.478 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 173 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 469 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.742 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 451 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 97 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 31 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 126 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 116 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 150 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 24 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.131 Pessoas
Mulheres: 291 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.118 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 285 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 343 Unidades
Número de cabeças: 22.940 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Número de cabeças: 684 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 45 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 100 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 876 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de cabeças: 627 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de cabeças: 95.278 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 730 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 80 Unidades
Vacas ordenhadas: 459 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 326 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 211 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 44 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 272 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 178 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 39 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 17 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 22 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 31 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 282 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 872 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14.124 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 145 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 15.943 Toneladas
Valor da produção: 2.883 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 25 Unidades
Quantidade produzida: 513 Toneladas
Valor da produção: 194 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 136 Toneladas
Valor da produção: 60 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Duartina:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Duartina:

Advogado correspondente em Duartina

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agudos

Arealva

Areiópolis

Avaí

Balbinos

Bauru

Borebi

Cabrália Paulista

Guarantã

Iacanga

Lençóis Paulista

Lucianópolis

Paulistânia

Pirajuí

Piratininga

Pongaí

Presidente Alves

Reginópolis

Ubirajara

Uru


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE