Censo Agropecuário 2006 de Pirajuí (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 330 Unidades
Produtor Masculino: 320 Unidades
Produtor Feminino: 10 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 300 Unidades
Masculino: 291 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 22 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 217 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 29 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 81 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66.434 Hectares
Produtor Masculino: 65.139 Hectares
Produtor Feminino: 1.295 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 60.382 Hectares
Masculino: 59.092 Hectares
Feminino: 1.290 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 77 Hectares
Masculino: 73 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 5.914 Hectares
Masculino: 5.914 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 28.109 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 13.613 Hectares
Cooperativa: 160 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 24.129 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 423 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.151 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.475 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 452 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 243 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.457 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.304 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.085 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.869 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 970 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 77 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 120 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 219 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 828 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 242 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 184 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 84 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 28 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 170 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 143 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 44 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 201 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 54 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 981 Pessoas
Mulheres: 226 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 961 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 205 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Número de cabeças: 65.783 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 879 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 85 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 293 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 2.560 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 523 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 10.312 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 280 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 53 Unidades
Vacas ordenhadas: 753 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.138 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 504 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 14 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 43 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.114 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 493 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 14 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 28 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 424 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6.816 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 13 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 29 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 46.192 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10.990 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 226.862 Toneladas
Valor da produção: 7.803 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 733 Toneladas
Valor da produção: 339 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pirajuí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pirajuí:

Advogado correspondente em Pirajuí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agudos

Arealva

Areiópolis

Avaí

Balbinos

Bauru

Borebi

Cabrália Paulista

Duartina

Guarantã

Iacanga

Lençóis Paulista

Lucianópolis

Paulistânia

Piratininga

Pongaí

Presidente Alves

Reginópolis

Ubirajara

Uru


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE