Censo Agropecuário 2006 de Videira (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 904 Unidades
Produtor Masculino: 859 Unidades
Produtor Feminino: 45 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 882 Unidades
Masculino: 838 Unidades
Feminino: 44 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 877 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.350 Hectares
Produtor Masculino: 24.740 Hectares
Produtor Feminino: 610 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 25.015 Hectares
Masculino: 24.411 Hectares
Feminino: 603 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 258 Hectares
Masculino: 258 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 29 Hectares
Masculino: 22 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 23.483 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 581 Hectares
Cooperativa: 629 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 451 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 206 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 368 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.389 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 751 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.681 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 755 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 144 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 653 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.706 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 900 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 694 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.356 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 324 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.447 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 262 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.070 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 291 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 358 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 316 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 851 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.170 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 274 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 772 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 70 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 39 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 641 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 571 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 538 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 45 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 689 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 639 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 50 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.698 Pessoas
Mulheres: 1.127 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.663 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.102 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 666 Unidades
Número de cabeças: 13.027 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Número de cabeças: 136 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 214 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 865 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 490 Unidades
Número de cabeças: 180.236 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 604 Unidades
Número de cabeças: 10.093.187 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Número de cabeças: 768.396 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 477 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.903 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 8.309 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.228 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 53 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 352 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 8.102 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.141 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 340 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 954 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.071 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 124 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 32 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 912 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 991 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 58 Unidades
Quantidade produzida: 401 Toneladas
Valor da produção: 323 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 55 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 641 Unidades
Quantidade produzida: 34.856 Toneladas
Valor da produção: 8.971 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 195 Toneladas
Valor da produção: 77 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 311 Toneladas
Valor da produção: 122 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Videira:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Videira:

Advogado correspondente em Videira

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Doce

Arroio Trinta

Caçador

Calmon

Capinzal

Catanduvas

Erval Velho

Fraiburgo

Herval d`Oeste

Ibiam

Ibicaré

Iomerê

Jaborá

Joaçaba

Lacerdópolis

Lebon Régis

Luzerna

Macieira

Matos Costa

Ouro

Pinheiro Preto

Rio das Antas

Salto Veloso

Tangará

Treze Tílias

Vargem Bonita


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE