Censo Agropecuário 2006 de Macieira (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Produtor Masculino: 264 Unidades
Produtor Feminino: 30 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 242 Unidades
Masculino: 220 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 37 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 283 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.301 Hectares
Produtor Masculino: 7.960 Hectares
Produtor Feminino: 341 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.359 Hectares
Masculino: 7.072 Hectares
Feminino: 287 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 312 Hectares
Masculino: 312 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 31 Hectares
Masculino: 30 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 111 Hectares
Masculino: 111 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 488 Hectares
Masculino: 434 Hectares
Feminino: 53 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.273 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Hectares
Cooperativa: 62 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 944 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.689 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.114 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.353 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.691 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.842 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 153 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 87 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 102 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 17 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 215 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 89 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 79 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 82 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 471 Pessoas
Mulheres: 334 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 454 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 328 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Número de cabeças: 2.779 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 56 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 56 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Número de cabeças: 6.409 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Número de cabeças: 298.765 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 415 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 151 Unidades
Vacas ordenhadas: 555 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.260 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 488 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 35 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 105 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.165 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 450 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 204 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 63 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 42 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 223 Unidades
Quantidade produzida: 4.865 Toneladas
Valor da produção: 1.288 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Macieira:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Macieira:

Advogado correspondente em Macieira

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Doce

Arroio Trinta

Caçador

Calmon

Capinzal

Catanduvas

Erval Velho

Fraiburgo

Herval d`Oeste

Ibiam

Ibicaré

Iomerê

Jaborá

Joaçaba

Lacerdópolis

Lebon Régis

Luzerna

Matos Costa

Ouro

Pinheiro Preto

Rio das Antas

Salto Veloso

Tangará

Treze Tílias

Vargem Bonita

Videira


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE