Censo Agropecuário 2006 de Ouro (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 693 Unidades
Produtor Masculino: 675 Unidades
Produtor Feminino: 18 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 660 Unidades
Masculino: 644 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 686 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.413 Hectares
Produtor Masculino: 17.146 Hectares
Produtor Feminino: 267 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 17.086 Hectares
Masculino: 16.831 Hectares
Feminino: 255 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 121 Hectares
Masculino: 121 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 177 Hectares
Masculino: 165 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.246 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 41 Hectares
Cooperativa: 20 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 97 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 10 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 532 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 610 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.504 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 623 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 280 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 408 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.732 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 166 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 360 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.390 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.609 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 314 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.231 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 662 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 573 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 699 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 464 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 33 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 8 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 543 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 316 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 294 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 24 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 324 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 298 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.310 Pessoas
Mulheres: 1.096 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.168 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 970 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 621 Unidades
Número de cabeças: 16.420 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 71 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 236 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 545 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 316 Unidades
Número de cabeças: 54.057 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 532 Unidades
Número de cabeças: 4.117.627 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 207 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 496 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.321 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 10.657 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.998 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 138 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 465 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 10.461 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.928 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 184 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 118 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 206 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 69 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 103 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 182 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 337 Toneladas
Valor da produção: 223 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 510 Unidades
Quantidade produzida: 17.275 Toneladas
Valor da produção: 4.375 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 76 Toneladas
Valor da produção: 31 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 238 Toneladas
Valor da produção: 96 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Ouro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ouro:

Advogado correspondente em Ouro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Doce

Arroio Trinta

Caçador

Calmon

Capinzal

Catanduvas

Erval Velho

Fraiburgo

Herval d`Oeste

Ibiam

Ibicaré

Iomerê

Jaborá

Joaçaba

Lacerdópolis

Lebon Régis

Luzerna

Macieira

Matos Costa

Pinheiro Preto

Rio das Antas

Salto Veloso

Tangará

Treze Tílias

Vargem Bonita

Videira


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE