Censo Agropecuário 2006 de Rio das Antas (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 565 Unidades
Produtor Masculino: 525 Unidades
Produtor Feminino: 40 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 538 Unidades
Masculino: 499 Unidades
Feminino: 39 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 562 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.401 Hectares
Produtor Masculino: 16.558 Hectares
Produtor Feminino: 842 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 17.160 Hectares
Masculino: 16.320 Hectares
Feminino: 841 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 103 Hectares
Masculino: 103 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 32 Hectares
Masculino: 32 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 105 Hectares
Masculino: 104 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.987 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 22 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 392 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 267 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 498 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.581 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 507 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 244 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 424 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.841 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 258 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.459 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 262 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.141 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.763 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 226 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 295 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 496 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 692 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 580 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 122 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 48 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 415 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 310 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 304 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 446 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 431 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 968 Pessoas
Mulheres: 544 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 964 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 544 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 401 Unidades
Número de cabeças: 8.465 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 38 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 151 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 112 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 524 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 265 Unidades
Número de cabeças: 67.577 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 327 Unidades
Número de cabeças: 4.573.467 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 814 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 312 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.186 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.299 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.302 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 67 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 271 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.149 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.247 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 81 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 117 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 51 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 11 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 94 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 30 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 85 Toneladas
Valor da produção: 37 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 387 Unidades
Quantidade produzida: 19.065 Toneladas
Valor da produção: 4.872 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 584 Toneladas
Valor da produção: 250 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Rio das Antas:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Rio das Antas:

Advogado correspondente em Rio das Antas

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Doce

Arroio Trinta

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