Censo Agropecuário 2006 de Erval Velho (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 372 Unidades
Produtor Masculino: 360 Unidades
Produtor Feminino: 12 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 310 Unidades
Masculino: 299 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 49 Unidades
Masculino: 48 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 360 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.191 Hectares
Produtor Masculino: 14.046 Hectares
Produtor Feminino: 145 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.523 Hectares
Masculino: 11.399 Hectares
Feminino: 124 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 335 Hectares
Masculino: 335 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2.315 Hectares
Masculino: 2.293 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.309 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 216 Hectares
Cooperativa: 31 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 608 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 27 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 272 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 311 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.777 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 316 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 213 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.809 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.013 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 310 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 635 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.474 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 732 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 273 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 172 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 440 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 67 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 38 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 249 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 148 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 120 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 135 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 43 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 651 Pessoas
Mulheres: 362 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 631 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 343 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Número de cabeças: 11.113 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 66 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 100 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 304 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 444 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Número de cabeças: 35.501 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Número de cabeças: 895.071 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 128 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 160 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.795 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.240 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.373 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 97 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 153 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.141 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.333 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 52 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2.246 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.349 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 2.237 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1.334 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 149 Toneladas
Valor da produção: 138 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 259 Unidades
Quantidade produzida: 7.666 Toneladas
Valor da produção: 1.832 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 1.202 Toneladas
Valor da produção: 500 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 614 Toneladas
Valor da produção: 268 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Erval Velho:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Erval Velho:

Advogado correspondente em Erval Velho

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Doce

Arroio Trinta

Caçador

Calmon

Capinzal

Catanduvas

Fraiburgo

Herval d`Oeste

Ibiam

Ibicaré

Iomerê

Jaborá

Joaçaba

Lacerdópolis

Lebon Régis

Luzerna

Macieira

Matos Costa

Ouro

Pinheiro Preto

Rio das Antas

Salto Veloso

Tangará

Treze Tílias

Vargem Bonita

Videira


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE