Censo Agropecuário 2006 de Arroio Trinta (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Produtor Masculino: 278 Unidades
Produtor Feminino: 9 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 258 Unidades
Masculino: 250 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 247 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 38 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.004 Hectares
Produtor Masculino: 6.859 Hectares
Produtor Feminino: 145 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.678 Hectares
Masculino: 6.534 Hectares
Feminino: 145 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 54 Hectares
Masculino: 54 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 186 Hectares
Masculino: 186 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 53 Hectares
Masculino: 53 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 5.731 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.190 Hectares
Cooperativa: 41 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 42 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 94 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.623 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 224 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.008 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 232 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.127 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 948 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 335 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 77 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 126 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 292 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 40 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 38 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 236 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 103 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 96 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 105 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 497 Pessoas
Mulheres: 267 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 493 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 267 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Número de cabeças: 4.141 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 122 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Número de cabeças: 69.465 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Número de cabeças: 144.706 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 750 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 159 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.066 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.136 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.209 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 10 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 149 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.094 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.193 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 169 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 20 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 32 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 75 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 242 Unidades
Quantidade produzida: 10.684 Toneladas
Valor da produção: 2.886 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Arroio Trinta:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Arroio Trinta:

Advogado correspondente em Arroio Trinta

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Doce

Caçador

Calmon

Capinzal

Catanduvas

Erval Velho

Fraiburgo

Herval d`Oeste

Ibiam

Ibicaré

Iomerê

Jaborá

Joaçaba

Lacerdópolis

Lebon Régis

Luzerna

Macieira

Matos Costa

Ouro

Pinheiro Preto

Rio das Antas

Salto Veloso

Tangará

Treze Tílias

Vargem Bonita

Videira


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE