Censo Agropecuário 2006 de Tangará (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 852 Unidades
Produtor Masculino: 806 Unidades
Produtor Feminino: 46 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 787 Unidades
Masculino: 747 Unidades
Feminino: 40 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 19 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 32 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 827 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.144 Hectares
Produtor Masculino: 25.261 Hectares
Produtor Feminino: 883 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 25.470 Hectares
Masculino: 24.587 Hectares
Feminino: 883 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 343 Hectares
Masculino: 343 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 186 Hectares
Masculino: 186 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 145 Hectares
Masculino: 145 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 21.500 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 527 Hectares
Cooperativa: 65 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.041 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 11 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 337 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.473 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 739 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.263 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 739 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 517 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.534 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 138 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 521 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 605 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.088 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 296 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.227 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.576 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 280 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 728 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 980 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 920 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 25 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 37 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 601 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 442 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 428 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 577 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 552 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.358 Pessoas
Mulheres: 863 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.290 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 817 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 521 Unidades
Número de cabeças: 7.342 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 36 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 261 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 335 Unidades
Número de cabeças: 80.552 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 394 Unidades
Número de cabeças: 4.825.495 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 144.342 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 343 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.653 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.920 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.578 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 18 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 249 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.729 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.496 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 179 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 27 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 47 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 39 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 23 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 125 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 35 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 95 Unidades
Quantidade produzida: 684 Toneladas
Valor da produção: 489 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 627 Unidades
Quantidade produzida: 32.643 Toneladas
Valor da produção: 8.482 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 557 Toneladas
Valor da produção: 239 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 566 Toneladas
Valor da produção: 221 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Tangará:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Tangará:

Advogado correspondente em Tangará

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Doce

Arroio Trinta

Caçador

Calmon

Capinzal

Catanduvas

Erval Velho

Fraiburgo

Herval d`Oeste

Ibiam

Ibicaré

Iomerê

Jaborá

Joaçaba

Lacerdópolis

Lebon Régis

Luzerna

Macieira

Matos Costa

Ouro

Pinheiro Preto

Rio das Antas

Salto Veloso

Treze Tílias

Vargem Bonita

Videira


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE