Censo Agropecuário 2006 de Rosário da Limeira (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 386 Unidades
Produtor Masculino: 362 Unidades
Produtor Feminino: 24 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 371 Unidades
Masculino: 347 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 369 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 11 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.324 Hectares
Produtor Masculino: 7.873 Hectares
Produtor Feminino: 451 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.234 Hectares
Masculino: 7.783 Hectares
Feminino: 451 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 29 Hectares
Masculino: 29 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 59 Hectares
Masculino: 59 Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.401 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 794 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 113 Hectares
Instituição de utilidade pública: 3 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 12 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 315 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.520 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 130 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 105 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.454 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 293 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.235 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 875 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 374 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 169 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 72 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 30 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 945 Pessoas
Mulheres: 480 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 932 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 473 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Número de cabeças: 4.355 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Número de cabeças: 240 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 37 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 41 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 364 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Número de cabeças: 4.776 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 245 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 112 Unidades
Vacas ordenhadas: 997 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.557 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 680 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 0 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 92 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.353 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 597 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 77 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 21 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 15 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 23 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 281 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 988 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.065 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 42 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 119 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 425 Toneladas
Valor da produção: 60 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 98 Unidades
Quantidade produzida: 28 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 17 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 168 Unidades
Quantidade produzida: 277 Toneladas
Valor da produção: 104 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Rosário da Limeira:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Rosário da Limeira:

Advogado correspondente em Rosário da Limeira

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Antônio Prado de Minas

Barão de Monte Alto

Caiana

Carangola

Divino

Espera Feliz

Eugenópolis

Faria Lemos

Fervedouro

Miradouro

Miraí

Muriaé

Orizânia

Patrocínio do Muriaé

Pedra Dourada

São Francisco do Glória

São Sebastião da Vargem Alegre

Tombos

Vieiras


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE