Censo Agropecuário 2006 de Miraí (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 831 Unidades
Produtor Masculino: 790 Unidades
Produtor Feminino: 41 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 724 Unidades
Masculino: 683 Unidades
Feminino: 41 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 47 Unidades
Masculino: 47 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 44 Unidades
Masculino: 44 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 823 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.182 Hectares
Produtor Masculino: 27.759 Hectares
Produtor Feminino: 1.423 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 27.539 Hectares
Masculino: 26.116 Hectares
Feminino: 1.423 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.140 Hectares
Masculino: 1.140 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 252 Hectares
Masculino: 252 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 250 Hectares
Masculino: 250 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 28.651 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 380 Hectares
Cooperativa: 103 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 33 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 15 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 346 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.136 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 314 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 722 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 358 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 314 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 505 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.524 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 526 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 348 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.466 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.943 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.164 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 318 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 105 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 94 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 401 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 549 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 154 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 170 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 280 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 14 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 23 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 14 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.454 Pessoas
Mulheres: 370 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.448 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 369 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 654 Unidades
Número de cabeças: 22.895 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Número de cabeças: 692 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 53 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 52 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 49 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Número de cabeças: 659 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Número de cabeças: 170.922 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 651 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 311 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.670 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.314 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.661 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 663 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 255 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.421 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.241 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 193 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 46 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 61 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 21 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 22 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 105 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 95 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 182 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 626 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.292 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 93 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 463 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 784 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 125 Unidades
Quantidade produzida: 116.720 Toneladas
Valor da produção: 5.137 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 48 Unidades
Quantidade produzida: 87 Toneladas
Valor da produção: 101 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 47 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 116 Unidades
Quantidade produzida: 6.471 Toneladas
Valor da produção: 2.104 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Miraí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Miraí:

Advogado correspondente em Miraí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Antônio Prado de Minas

Barão de Monte Alto

Caiana

Carangola

Divino

Espera Feliz

Eugenópolis

Faria Lemos

Fervedouro

Miradouro

Muriaé

Orizânia

Patrocínio do Muriaé

Pedra Dourada

Rosário da Limeira

São Francisco do Glória

São Sebastião da Vargem Alegre

Tombos

Vieiras


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE