Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.122 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.007 Unidades |
Produtor Feminino: |
115 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.001 Unidades |
Masculino: |
896 Unidades |
Feminino: |
105 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
19 Unidades |
Masculino: |
19 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
35 Unidades |
Masculino: |
33 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Ocupante: |
6 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
60 Unidades |
Masculino: |
53 Unidades |
Feminino: |
7 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.037 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
48 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
33 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
24.176 Hectares |
Produtor Masculino: |
22.408 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.768 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
23.326 Hectares |
Masculino: |
21.564 Hectares |
Feminino: |
1.762 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
680 Hectares |
Masculino: |
680 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
146 Hectares |
Masculino: |
142 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
18 Hectares |
Masculino: |
15 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
22.266 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.672 Hectares |
Cooperativa: |
20 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
25 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
48 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
145 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
854 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.743 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
210 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
496 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
278 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
392 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
537 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.089 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
405 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
163 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.280 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
240 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.961 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
103 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
818 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
81 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
438 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
125 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
22 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
292 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
344 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
58 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
118 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
85 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
37 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
29 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
25 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
27 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
6 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.307 Pessoas |
Mulheres: |
1.079 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.286 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.058 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
473 Unidades |
Número de cabeças: |
14.733 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
18 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
388 Unidades |
Número de cabeças: |
884 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
10 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
63 Unidades |
Número de cabeças: |
86 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Número de cabeças: |
110 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
38 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
338 Unidades |
Número de cabeças: |
1.523 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
585 Unidades |
Número de cabeças: |
12.697 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
110 Unidades |
Número de cabeças: |
1.333 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
241 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.537 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
4.289 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.350 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
76 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
193 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
4.091 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
2.233 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
360 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
41 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
111 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
73 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
19 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
53 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
122 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.266 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
548 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
743 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4.448 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
15.121 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
49 Unidades |
Quantidade produzida: |
807 Toneladas |
Valor da produção: |
185 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
58 Unidades |
Quantidade produzida: |
33 Toneladas |
Valor da produção: |
33 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
0 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
24 Unidades |
Quantidade produzida: |
16 Toneladas |
Valor da produção: |
5 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
315 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.236 Toneladas |
Valor da produção: |
1.156 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|