Censo Agropecuário 2006 de São Patrício (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Produtor Masculino: 233 Unidades
Produtor Feminino: 21 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 245 Unidades
Masculino: 224 Unidades
Feminino: 21 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 252 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.278 Hectares
Produtor Masculino: 14.607 Hectares
Produtor Feminino: 671 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.606 Hectares
Masculino: 12.935 Hectares
Feminino: 671 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.596 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.662 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 20 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 115 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.015 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 131 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.794 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.633 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 320 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 136 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 122 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 9 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 22 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 513 Pessoas
Mulheres: 221 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 499 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 203 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 226 Unidades
Número de cabeças: 16.613 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Número de cabeças: 510 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 28 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 45 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 186 Unidades
Número de cabeças: 2.329 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Número de cabeças: 8.855 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: -
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 209 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.226 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.847 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.695 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 186 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.740 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.645 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 219 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 42 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 56 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 82 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 109 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 105.114 Toneladas
Valor da produção: 4.205 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 31 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 63 Unidades
Quantidade produzida: 687 Toneladas
Valor da produção: 255 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Patrício:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Patrício:

Advogado correspondente em São Patrício

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barro Alto

Carmo do Rio Verde

Ceres

Goianésia

Guaraíta

Guarinos

Hidrolina

Ipiranga de Goiás

Itapaci

Itapuranga

Morro Agudo de Goiás

Nova América

Nova Glória

Pilar de Goiás

Rialma

Rianápolis

Rubiataba

Santa Isabel

Santa Rita do Novo Destino

São Luíz do Norte

Uruana


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE