Censo Agropecuário 2006 de Santa Isabel (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 532 Unidades
Produtor Masculino: 447 Unidades
Produtor Feminino: 85 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 523 Unidades
Masculino: 439 Unidades
Feminino: 84 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 529 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65.126 Hectares
Produtor Masculino: 61.422 Hectares
Produtor Feminino: 3.703 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 49.804 Hectares
Masculino: 46.125 Hectares
Feminino: 3.679 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 246 Hectares
Masculino: 246 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 47.866 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.260 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 15.000 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.331 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.296 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 860 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.485 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 493 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.954 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 337 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.452 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 515 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 254 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 347 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 734 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 175 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 127 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 18 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 60 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 49 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 54 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 19 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.025 Pessoas
Mulheres: 263 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 975 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 218 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 444 Unidades
Número de cabeças: 53.671 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 349 Unidades
Número de cabeças: 1.074 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 44 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 288 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Número de cabeças: 2.542 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 303 Unidades
Número de cabeças: 13.147 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 275 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 260 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.098 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.142 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.055 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 250 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.020 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.000 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 14 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 24 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 99 Toneladas
Valor da produção: 87 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 96 Unidades
Quantidade produzida: 1.867 Toneladas
Valor da produção: 463 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Isabel:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Isabel:

Advogado correspondente em Santa Isabel

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barro Alto

Carmo do Rio Verde

Ceres

Goianésia

Guaraíta

Guarinos

Hidrolina

Ipiranga de Goiás

Itapaci

Itapuranga

Morro Agudo de Goiás

Nova América

Nova Glória

Pilar de Goiás

Rialma

Rianápolis

Rubiataba

Santa Rita do Novo Destino

São Luíz do Norte

São Patrício

Uruana


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE