Censo Agropecuário 2006 de Morro Agudo de Goiás (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 327 Unidades
Produtor Masculino: 299 Unidades
Produtor Feminino: 28 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 326 Unidades
Masculino: 298 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 324 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.827 Hectares
Produtor Masculino: 25.123 Hectares
Produtor Feminino: 704 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 25.767 Hectares
Masculino: 25.063 Hectares
Feminino: 704 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 25.629 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 198 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 398 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.069 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.310 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.750 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 173 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 121 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 12 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 12 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 619 Pessoas
Mulheres: 359 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 539 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 315 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Número de cabeças: 27.822 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Número de cabeças: 781 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 39 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Número de cabeças: 1.678 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Número de cabeças: 10.217 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 211 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 252 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.014 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.104 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.158 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 124 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 229 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.957 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.103 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 202 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 40 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 49 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 201 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 709 Toneladas
Valor da produção: 108 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 185 Toneladas
Valor da produção: 44 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Morro Agudo de Goiás:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Morro Agudo de Goiás:

Advogado correspondente em Morro Agudo de Goiás

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barro Alto

Carmo do Rio Verde

Ceres

Goianésia

Guaraíta

Guarinos

Hidrolina

Ipiranga de Goiás

Itapaci

Itapuranga

Nova América

Nova Glória

Pilar de Goiás

Rialma

Rianápolis

Rubiataba

Santa Isabel

Santa Rita do Novo Destino

São Luíz do Norte

São Patrício

Uruana


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE