Censo Agropecuário 2006 de Goianésia (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 820 Unidades
Produtor Masculino: 747 Unidades
Produtor Feminino: 73 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 737 Unidades
Masculino: 672 Unidades
Feminino: 65 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 24 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: 21 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 24 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 10 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 766 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 36 Unidades
Cooperativa: 5 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 129.429 Hectares
Produtor Masculino: 122.749 Hectares
Produtor Feminino: 6.680 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 123.793 Hectares
Masculino: 117.249 Hectares
Feminino: 6.544 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.984 Hectares
Masculino: 2.877 Hectares
Feminino: 106 Hectares
Arrendatário: 1.756 Hectares
Masculino: 1.727 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 419 Hectares
Masculino: 419 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 477 Hectares
Masculino: 477 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 96.128 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8.239 Hectares
Cooperativa: 1.828 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 23.054 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 180 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.695 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 306 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.295 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 372 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.771 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.478 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.760 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 576 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53.441 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 457 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.990 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.304 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 203 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.315 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 175 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.705 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.231 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 277 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 157 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 9 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 136 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 110 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 45 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 174 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 115 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.272 Pessoas
Mulheres: 942 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.122 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 810 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 698 Unidades
Número de cabeças: 98.902 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 221 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 620 Unidades
Número de cabeças: 2.116 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 120 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 49 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 574 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 502 Unidades
Número de cabeças: 7.539 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 674 Unidades
Número de cabeças: 41.215 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Número de cabeças: 988 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 493 Unidades
Vacas ordenhadas: 9.517 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 12.500 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.269 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 186 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 429 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 12.198 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.147 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 303 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 93 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 502 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 70 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 59 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 421 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 24 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 271 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 113 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 1.057.861 Toneladas
Valor da produção: 44.578 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 95 Toneladas
Valor da produção: 46 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 149 Unidades
Quantidade produzida: 2.563 Toneladas
Valor da produção: 782 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Goianésia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Goianésia:

Advogado correspondente em Goianésia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barro Alto

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Ceres

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Guarinos

Hidrolina

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