Censo Agropecuário 2006 de Guarinos (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 369 Unidades
Produtor Masculino: 351 Unidades
Produtor Feminino: 18 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 365 Unidades
Masculino: 347 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 367 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39.498 Hectares
Produtor Masculino: 39.085 Hectares
Produtor Feminino: 413 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 39.357 Hectares
Masculino: 38.944 Hectares
Feminino: 413 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 114 Hectares
Masculino: 114 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 39.137 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 178 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 184 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 342 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.641 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.412 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 350 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.162 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 320 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.706 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.036 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 65 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 43 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 22 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 14 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 19 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 742 Pessoas
Mulheres: 313 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 716 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 289 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Número de cabeças: 32.130 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 38 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 323 Unidades
Número de cabeças: 991 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 115 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 85 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 308 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 262 Unidades
Número de cabeças: 2.619 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 311 Unidades
Número de cabeças: 12.261 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 222 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 268 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.430 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.325 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.006 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 987 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 149 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.308 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 716 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 291 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 43 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 24 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 28 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 103 Unidades
Quantidade produzida: 3.251 Toneladas
Valor da produção: 1.332 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Guarinos:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Guarinos:

Advogado correspondente em Guarinos

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barro Alto

Carmo do Rio Verde

Ceres

Goianésia

Guaraíta

Hidrolina

Ipiranga de Goiás

Itapaci

Itapuranga

Morro Agudo de Goiás

Nova América

Nova Glória

Pilar de Goiás

Rialma

Rianápolis

Rubiataba

Santa Isabel

Santa Rita do Novo Destino

São Luíz do Norte

São Patrício

Uruana


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE