Censo Agropecuário 2006 de Pilar de Goiás (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 425 Unidades
Produtor Masculino: 394 Unidades
Produtor Feminino: 31 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 418 Unidades
Masculino: 387 Unidades
Feminino: 31 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 419 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63.598 Hectares
Produtor Masculino: 59.032 Hectares
Produtor Feminino: 4.566 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 63.396 Hectares
Masculino: 58.830 Hectares
Feminino: 4.566 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 202 Hectares
Masculino: 202 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 62.981 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 303 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 315 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.200 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 178 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.634 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.035 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 395 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.661 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 365 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.188 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 941 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.018 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 194 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.357 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 178 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 35 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 50 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 27 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 29 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 30 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 30 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 992 Pessoas
Mulheres: 336 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 951 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 313 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 394 Unidades
Número de cabeças: 45.587 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 131 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Número de cabeças: 1.259 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 89 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 109 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 392 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 316 Unidades
Número de cabeças: 3.262 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 386 Unidades
Número de cabeças: 18.117 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 585 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 308 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.430 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.037 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.540 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1.450 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 213 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.423 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.032 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 362 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 94 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 182 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 37 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 68 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 21 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 23 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 152 Unidades
Quantidade produzida: 3.310 Toneladas
Valor da produção: 993 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pilar de Goiás:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pilar de Goiás:

Advogado correspondente em Pilar de Goiás

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barro Alto

Carmo do Rio Verde

Ceres

Goianésia

Guaraíta

Guarinos

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Itapuranga

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