Censo Agropecuário 2006 de Santa Rita do Novo Destino (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 470 Unidades
Produtor Masculino: 437 Unidades
Produtor Feminino: 33 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 366 Unidades
Masculino: 338 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 94 Unidades
Masculino: 90 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 463 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70.218 Hectares
Produtor Masculino: 66.920 Hectares
Produtor Feminino: 3.297 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 65.737 Hectares
Masculino: 62.561 Hectares
Feminino: 3.176 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.782 Hectares
Masculino: 2.663 Hectares
Feminino: 119 Hectares
Arrendatário: 1.514 Hectares
Masculino: 1.514 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 184 Hectares
Masculino: 182 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 65.690 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 500 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.028 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 149 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.762 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 117 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.862 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.039 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 377 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.057 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.125 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.152 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 215 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 624 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 956 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 192 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 64 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 76 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 49 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 37 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 62 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 58 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 865 Pessoas
Mulheres: 493 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 771 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 395 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 394 Unidades
Número de cabeças: 42.559 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 28 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 247 Unidades
Número de cabeças: 832 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 99 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 43 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 713 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Número de cabeças: 2.277 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 261 Unidades
Número de cabeças: 17.319 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 105 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 217 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.189 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.506 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.908 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 169 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 205 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.119 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.735 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 81 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 15 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 23 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 82 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 231 Toneladas
Valor da produção: 54 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 138 Unidades
Quantidade produzida: 20.928 Toneladas
Valor da produção: 7.358 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1.465 Toneladas
Valor da produção: 2.014 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Rita do Novo Destino:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Rita do Novo Destino:

Advogado correspondente em Santa Rita do Novo Destino

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barro Alto

Carmo do Rio Verde

Ceres

Goianésia

Guaraíta

Guarinos

Hidrolina

Ipiranga de Goiás

Itapaci

Itapuranga

Morro Agudo de Goiás

Nova América

Nova Glória

Pilar de Goiás

Rialma

Rianápolis

Rubiataba

Santa Isabel

São Luíz do Norte

São Patrício

Uruana


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE