Censo Agropecuário 2006 de Carmo do Rio Verde (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 540 Unidades
Produtor Masculino: 494 Unidades
Produtor Feminino: 46 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 518 Unidades
Masculino: 474 Unidades
Feminino: 44 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 526 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.640 Hectares
Produtor Masculino: 28.171 Hectares
Produtor Feminino: 1.469 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 29.252 Hectares
Masculino: 27.791 Hectares
Feminino: 1.461 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 307 Hectares
Masculino: 300 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 27 Hectares
Masculino: 27 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 53 Hectares
Masculino: 53 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 27.369 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.033 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 218 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 19 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 313 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 268 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.544 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 308 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 481 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 224 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.447 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 203 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 273 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.777 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 303 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.819 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 77 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 87 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 489 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.302 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 423 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 156 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 152 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 55 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 39 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 50 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 39 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.530 Pessoas
Mulheres: 513 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.481 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 480 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 455 Unidades
Número de cabeças: 32.713 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 291 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 332 Unidades
Número de cabeças: 813 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 37 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 501 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 328 Unidades
Número de cabeças: 4.579 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 406 Unidades
Número de cabeças: 20.547 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 680 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 388 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.870 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 8.526 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.000 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 102 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 354 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 8.228 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.903 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 287 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 37 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 83 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 74 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 36 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.207 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.391 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 178.963 Toneladas
Valor da produção: 7.086 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 85 Toneladas
Valor da produção: 114 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 156 Unidades
Quantidade produzida: 2.140 Toneladas
Valor da produção: 957 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Carmo do Rio Verde:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Carmo do Rio Verde:

Advogado correspondente em Carmo do Rio Verde

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barro Alto

Ceres

Goianésia

Guaraíta

Guarinos

Hidrolina

Ipiranga de Goiás

Itapaci

Itapuranga

Morro Agudo de Goiás

Nova América

Nova Glória

Pilar de Goiás

Rialma

Rianápolis

Rubiataba

Santa Isabel

Santa Rita do Novo Destino

São Luíz do Norte

São Patrício

Uruana


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE