Censo Agropecuário 2006 de São Francisco de Goiás (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 559 Unidades
Produtor Masculino: 512 Unidades
Produtor Feminino: 47 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 497 Unidades
Masculino: 454 Unidades
Feminino: 43 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 29 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 24 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 532 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.155 Hectares
Produtor Masculino: 32.247 Hectares
Produtor Feminino: 2.908 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.106 Hectares
Masculino: 30.235 Hectares
Feminino: 2.871 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.698 Hectares
Masculino: 1.678 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 296 Hectares
Masculino: 279 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 33.832 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 150 Hectares
Cooperativa: 538 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 116 Hectares
Outra condição: 509 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 434 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.111 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 379 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.303 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 830 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 410 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.174 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 420 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.994 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 363 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 828 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 149 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 496 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 96 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 194 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 32 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 48 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 24 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 25 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 34 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.221 Pessoas
Mulheres: 304 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.144 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 294 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 440 Unidades
Número de cabeças: 40.806 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 364 Unidades
Número de cabeças: 1.129 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 98 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 256 Unidades
Número de cabeças: 6.432 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 338 Unidades
Número de cabeças: 43.827 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 230 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 330 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.618 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 8.284 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.261 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 32 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 315 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 8.199 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.229 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 304 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 390 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 478 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 55 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 367 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 432 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 18 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 108 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 101 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 997 Toneladas
Valor da produção: 157 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 137 Unidades
Quantidade produzida: 2.448 Toneladas
Valor da produção: 678 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Francisco de Goiás:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Francisco de Goiás:

Advogado correspondente em São Francisco de Goiás

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anápolis

Araçu

Brazabrantes

Campo Limpo de Goiás

Caturaí

Damolândia

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