Censo Agropecuário 2006 de Itaguari (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Produtor Masculino: 241 Unidades
Produtor Feminino: 34 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 267 Unidades
Masculino: 233 Unidades
Feminino: 34 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 268 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.359 Hectares
Produtor Masculino: 10.111 Hectares
Produtor Feminino: 1.249 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.113 Hectares
Masculino: 9.864 Hectares
Feminino: 1.249 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 53 Hectares
Masculino: 53 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.990 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 114 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 256 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 300 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 505 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.941 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 648 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.481 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.184 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 100 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 41 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 19 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 15 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 396 Pessoas
Mulheres: 191 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 361 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 169 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Número de cabeças: 15.092 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Número de cabeças: 446 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 169 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Número de cabeças: 1.848 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Número de cabeças: 92.353 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 112 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 154 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.220 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.245 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.202 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 15 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 141 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.215 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.189 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 129 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 26 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 53 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 57 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 35 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 31 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 65 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 257 Toneladas
Valor da produção: 36 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 220 Toneladas
Valor da produção: 68 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Itaguari:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Itaguari:

Advogado correspondente em Itaguari

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anápolis

Araçu

Brazabrantes

Campo Limpo de Goiás

Caturaí

Damolândia

Heitoraí

Inhumas

Itaberaí

Itaguaru

Itauçu

Jaraguá

Jesúpolis

Nova Veneza

Ouro Verde de Goiás

Petrolina de Goiás

Santa Rosa de Goiás

São Francisco de Goiás

Taquaral de Goiás


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE