Censo Agropecuário 2006 de Ouro Verde de Goiás (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 506 Unidades
Produtor Masculino: 457 Unidades
Produtor Feminino: 49 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 429 Unidades
Masculino: 381 Unidades
Feminino: 48 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 47 Unidades
Masculino: 47 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 21 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 496 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.663 Hectares
Produtor Masculino: 17.709 Hectares
Produtor Feminino: 954 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 17.985 Hectares
Masculino: 17.031 Hectares
Feminino: 954 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 438 Hectares
Masculino: 438 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 68 Hectares
Masculino: 68 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 172 Hectares
Masculino: 172 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.967 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 73 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 537 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 86 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 723 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 256 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.243 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 279 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 183 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 294 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 229 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 376 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.409 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.971 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 251 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 380 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 126 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 126 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 50 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 37 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 41 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 23 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.252 Pessoas
Mulheres: 566 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.158 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 496 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 371 Unidades
Número de cabeças: 27.273 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 37 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Número de cabeças: 1.093 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 130 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 107 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 282 Unidades
Número de cabeças: 2.415 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 362 Unidades
Número de cabeças: 30.730 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 272 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 282 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.671 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 9.364 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.707 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 123 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 244 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.197 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.644 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 312 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 49 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 97 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 65 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 37 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 67 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.153 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 451 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 691 Toneladas
Valor da produção: 162 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 104 Unidades
Quantidade produzida: 5.891 Toneladas
Valor da produção: 1.604 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ouro Verde de Goiás:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ouro Verde de Goiás:

Advogado correspondente em Ouro Verde de Goiás

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anápolis

Araçu

Brazabrantes

Campo Limpo de Goiás

Caturaí

Damolândia

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Inhumas

Itaberaí

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