Censo Agropecuário 2006 de Itaguaru (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 527 Unidades
Produtor Masculino: 455 Unidades
Produtor Feminino: 72 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 449 Unidades
Masculino: 378 Unidades
Feminino: 71 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 21 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 46 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 517 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.559 Hectares
Produtor Masculino: 18.352 Hectares
Produtor Feminino: 2.206 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 19.299 Hectares
Masculino: 17.092 Hectares
Feminino: 2.206 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 757 Hectares
Masculino: 757 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 457 Hectares
Masculino: 457 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 46 Hectares
Masculino: 46 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 19.982 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 474 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 102 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.710 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 513 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 166 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.524 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 171 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 226 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.495 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.474 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 80 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 236 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 154 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 51 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 11 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 26 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 17 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 794 Pessoas
Mulheres: 399 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 747 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 354 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 386 Unidades
Número de cabeças: 24.664 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 97 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 303 Unidades
Número de cabeças: 772 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 27 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 114 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Número de cabeças: 2.709 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Número de cabeças: 155.642 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 139 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 234 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.017 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.588 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.296 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 24 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 220 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.508 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.259 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 168 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 38 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 82 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 26 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 46 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 59 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.330 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.026 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 17 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 747 Toneladas
Valor da produção: 338 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Itaguaru:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Itaguaru:

Advogado correspondente em Itaguaru

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anápolis

Araçu

Brazabrantes

Campo Limpo de Goiás

Caturaí

Damolândia

Heitoraí

Inhumas

Itaberaí

Itaguari

Itauçu

Jaraguá

Jesúpolis

Nova Veneza

Ouro Verde de Goiás

Petrolina de Goiás

Santa Rosa de Goiás

São Francisco de Goiás

Taquaral de Goiás


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE