Censo Agropecuário 2006 de Araçu (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Produtor Masculino: 139 Unidades
Produtor Feminino: 19 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 149 Unidades
Masculino: 130 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 154 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.659 Hectares
Produtor Masculino: 15.878 Hectares
Produtor Feminino: 780 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 15.696 Hectares
Masculino: 14.915 Hectares
Feminino: 780 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 963 Hectares
Masculino: 963 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.122 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 755 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 782 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 378 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.183 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 103 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 487 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.536 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.224 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 178 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 134 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 345 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 38 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 7 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 29 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 24 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 25 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 504 Pessoas
Mulheres: 94 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 503 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 91 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Número de cabeças: 20.777 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 520 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 152 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 1.790 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de cabeças: 8.236 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 89 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 108 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.363 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.799 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.943 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 53 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 100 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.473 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.783 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 82 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 249 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 621 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 30 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 238 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 593 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.919 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 570 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 235 Toneladas
Valor da produção: 58 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Araçu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Araçu:

Advogado correspondente em Araçu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anápolis

Brazabrantes

Campo Limpo de Goiás

Caturaí

Damolândia

Heitoraí

Inhumas

Itaberaí

Itaguari

Itaguaru

Itauçu

Jaraguá

Jesúpolis

Nova Veneza

Ouro Verde de Goiás

Petrolina de Goiás

Santa Rosa de Goiás

São Francisco de Goiás

Taquaral de Goiás


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE