Censo Agropecuário 2006 de Jaraguá (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.570 Unidades
Produtor Masculino: 1.435 Unidades
Produtor Feminino: 135 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.433 Unidades
Masculino: 1.310 Unidades
Feminino: 123 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 36 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 92 Unidades
Masculino: 82 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.538 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 146.883 Hectares
Produtor Masculino: 129.660 Hectares
Produtor Feminino: 17.223 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 140.285 Hectares
Masculino: 123.558 Hectares
Feminino: 16.727 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.589 Hectares
Masculino: 1.569 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 18 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 4.900 Hectares
Masculino: 4.430 Hectares
Feminino: 470 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 141.230 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.599 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.847 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: 1.205 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.580 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 853 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.011 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 977 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.227 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.754 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.272 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73.098 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.155 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.495 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.263 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 174 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.950 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 473 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 830 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.481 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 113 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 377 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.997 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 830 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 103 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 10 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 241 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 183 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 69 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 304 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 220 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 84 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.612 Pessoas
Mulheres: 1.688 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.383 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.483 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.425 Unidades
Número de cabeças: 134.434 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 64 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.239 Unidades
Número de cabeças: 3.990 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 155 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 361 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 997 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 956 Unidades
Número de cabeças: 13.992 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.330 Unidades
Número de cabeças: 68.752 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Número de cabeças: 2.256 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 1.227 Unidades
Vacas ordenhadas: 21.889 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 27.630 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 10.370 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 717 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 35 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 13 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 1.121 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 26.269 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 9.877 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 907 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 119 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 221 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 183 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 58 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 90 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 70 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 882 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.080 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 50 Unidades
Quantidade produzida: 1.621 Toneladas
Valor da produção: 155 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 65 Toneladas
Valor da produção: 47 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 78 Unidades
Quantidade produzida: 885 Toneladas
Valor da produção: 238 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 530 Unidades
Quantidade produzida: 8.160 Toneladas
Valor da produção: 2.664 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jaraguá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jaraguá:

Advogado correspondente em Jaraguá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anápolis

Araçu

Brazabrantes

Campo Limpo de Goiás

Caturaí

Damolândia

Heitoraí

Inhumas

Itaberaí

Itaguari

Itaguaru

Itauçu

Jesúpolis

Nova Veneza

Ouro Verde de Goiás

Petrolina de Goiás

Santa Rosa de Goiás

São Francisco de Goiás

Taquaral de Goiás


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE