Censo Agropecuário 2006 de Campo Limpo de Goiás (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Produtor Masculino: 205 Unidades
Produtor Feminino: 23 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 222 Unidades
Masculino: 199 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 228 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.423 Hectares
Produtor Masculino: 10.672 Hectares
Produtor Feminino: 751 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.393 Hectares
Masculino: 10.643 Hectares
Feminino: 751 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.423 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 729 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.082 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 194 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.096 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.114 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 912 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 120 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 163 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 147 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 92 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 342 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 137 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 255 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 151 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 18 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 38 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 22 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 19 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 28 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.033 Pessoas
Mulheres: 316 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.019 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 303 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Número de cabeças: 11.948 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Número de cabeças: 587 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 96 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Número de cabeças: 3.113 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Número de cabeças: 9.756 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 552 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 150 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.984 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.957 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.418 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 103 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 119 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.753 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.325 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 135 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 253 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 514 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 61 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 245 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 495 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 235 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 52 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 163 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 124 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 601 Toneladas
Valor da produção: 155 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 337 Toneladas
Valor da produção: 115 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 810 Toneladas
Valor da produção: 282 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Campo Limpo de Goiás:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Campo Limpo de Goiás:

Advogado correspondente em Campo Limpo de Goiás

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anápolis

Araçu

Brazabrantes

Caturaí

Damolândia

Heitoraí

Inhumas

Itaberaí

Itaguari

Itaguaru

Itauçu

Jaraguá

Jesúpolis

Nova Veneza

Ouro Verde de Goiás

Petrolina de Goiás

Santa Rosa de Goiás

São Francisco de Goiás

Taquaral de Goiás


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE