Censo Agropecuário 2006 de Anápolis (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.126 Unidades
Produtor Masculino: 930 Unidades
Produtor Feminino: 196 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.016 Unidades
Masculino: 837 Unidades
Feminino: 179 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 59 Unidades
Masculino: 54 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 47 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.092 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 14 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: 9 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55.638 Hectares
Produtor Masculino: 49.253 Hectares
Produtor Feminino: 6.385 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 53.630 Hectares
Masculino: 47.489 Hectares
Feminino: 6.141 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.269 Hectares
Masculino: 1.209 Hectares
Feminino: 60 Hectares
Parceiro: 82 Hectares
Masculino: 82 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 652 Hectares
Masculino: 467 Hectares
Feminino: 185 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 53.374 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 419 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 954 Hectares
Instituição de utilidade pública: 456 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 346 Hectares
Outra condição: 89 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 414 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.427 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 518 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.294 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 621 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 922 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 293 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.519 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 894 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 643 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.873 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 617 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.188 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.218 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 864 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 113 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 840 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.905 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 304 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 195 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 307 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 20 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 177 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 139 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 62 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 175 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 77 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.695 Pessoas
Mulheres: 1.373 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.382 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.143 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 724 Unidades
Número de cabeças: 44.634 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 396 Unidades
Número de cabeças: 1.428 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 158 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 48 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 1.192 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 527 Unidades
Número de cabeças: 8.315 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 900 Unidades
Número de cabeças: 611.356 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de cabeças: 1.510 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 571 Unidades
Vacas ordenhadas: 7.604 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 13.847 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.911 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 170 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 488 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 13.518 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.771 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 466 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 611 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.021 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 136 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 567 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 920 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 147 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6.631 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.411 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 85 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 304 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 870 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 293 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 883 Toneladas
Valor da produção: 228 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 154 Unidades
Quantidade produzida: 426 Toneladas
Valor da produção: 134 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 176 Unidades
Quantidade produzida: 4.139 Toneladas
Valor da produção: 1.376 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 6.175 Toneladas
Valor da produção: 2.400 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Anápolis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Anápolis:

Advogado correspondente em Anápolis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araçu

Brazabrantes

Campo Limpo de Goiás

Caturaí

Damolândia

Heitoraí

Inhumas

Itaberaí

Itaguari

Itaguaru

Itauçu

Jaraguá

Jesúpolis

Nova Veneza

Ouro Verde de Goiás

Petrolina de Goiás

Santa Rosa de Goiás

São Francisco de Goiás

Taquaral de Goiás


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE