Censo Agropecuário 2006 de Retirolândia (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.421 Unidades
Produtor Masculino: 1.080 Unidades
Produtor Feminino: 341 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.386 Unidades
Masculino: 1.059 Unidades
Feminino: 327 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 30 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.413 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.037 Hectares
Produtor Masculino: 13.122 Hectares
Produtor Feminino: 1.915 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.986 Hectares
Masculino: 13.095 Hectares
Feminino: 1.891 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 49 Hectares
Masculino: 25 Hectares
Feminino: 24 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.999 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 36 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 766 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.702 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 753 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 789 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 911 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.689 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 310 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.598 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 408 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.627 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 213 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 912 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 496 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 160 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 569 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 175 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 156 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 334 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 2 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.273 Pessoas
Mulheres: 911 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.241 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 893 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 519 Unidades
Número de cabeças: 4.640 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 137 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Número de cabeças: 305 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de cabeças: 126 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Número de cabeças: 2.809 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 673 Unidades
Número de cabeças: 13.530 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de cabeças: 639 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 630 Unidades
Número de cabeças: 14.092 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 688 Unidades
Número de cabeças: 614 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 417 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.118 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 736 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 560 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 98 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 403 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 299 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 615 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 124 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 255 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 143 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 79 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 163 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 5 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 205 Unidades
Quantidade produzida: 42 Toneladas
Valor da produção: 34 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 454 Unidades
Quantidade produzida: 305 Toneladas
Valor da produção: 232 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 303 Unidades
Quantidade produzida: 122 Toneladas
Valor da produção: 64 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 786 Unidades
Quantidade produzida: 344 Toneladas
Valor da produção: 142 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Retirolândia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Retirolândia:

Advogado correspondente em Retirolândia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araci

Barrocas

Biritinga

Candeal

Capela do Alto Alegre

Conceição do Coité

Gavião

Ichu

Lamarão

Nova Fátima

Pé de Serra

Riachão do Jacuípe

Santaluz

São Domingos

Serrinha

Teofilândia

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