Censo Agropecuário 2006 de Nova Fátima (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 826 Unidades
Produtor Masculino: 664 Unidades
Produtor Feminino: 162 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 751 Unidades
Masculino: 614 Unidades
Feminino: 137 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 32 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Produtor sem área: 43 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 816 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.638 Hectares
Produtor Masculino: 23.329 Hectares
Produtor Feminino: 2.309 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 25.491 Hectares
Masculino: 23.204 Hectares
Feminino: 2.287 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 147 Hectares
Masculino: 125 Hectares
Feminino: 22 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 24.307 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.323 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 273 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.717 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 354 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 343 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 483 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.040 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.779 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.560 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 303 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.781 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 221 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 119 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 51 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.351 Pessoas
Mulheres: 632 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.334 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 625 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 623 Unidades
Número de cabeças: 14.028 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Número de cabeças: 377 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Número de cabeças: 269 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de cabeças: 110 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de cabeças: 2.261 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 580 Unidades
Número de cabeças: 12.173 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 538 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 352 Unidades
Número de cabeças: 5.678 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 586 Unidades
Número de cabeças: 297 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 371 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.561 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.960 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 630 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 33 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 200 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.727 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 553 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 250 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 42 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 65 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 11 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 208 Unidades
Quantidade produzida: 223 Toneladas
Valor da produção: 188 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 62 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 231 Unidades
Quantidade produzida: 593 Toneladas
Valor da produção: 220 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Nova Fátima:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Nova Fátima:

Advogado correspondente em Nova Fátima

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araci

Barrocas

Biritinga

Candeal

Capela do Alto Alegre

Conceição do Coité

Gavião

Ichu

Lamarão

Pé de Serra

Retirolândia

Riachão do Jacuípe

Santaluz

São Domingos

Serrinha

Teofilândia

Valente


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE