Censo Agropecuário 2006 de Barrocas (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.750 Unidades
Produtor Masculino: 1.333 Unidades
Produtor Feminino: 417 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.572 Unidades
Masculino: 1.205 Unidades
Feminino: 367 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 9 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Ocupante: 117 Unidades
Masculino: 89 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Produtor sem área: 46 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.736 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.026 Hectares
Produtor Masculino: 16.212 Hectares
Produtor Feminino: 1.814 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 17.649 Hectares
Masculino: 15.914 Hectares
Feminino: 1.735 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 7 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 2 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 14 Hectares
Masculino: 3 Hectares
Feminino: 10 Hectares
Ocupante: 354 Hectares
Masculino: 289 Hectares
Feminino: 65 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.762 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 14 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.246 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 487 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.593 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 984 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.159 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.030 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 327 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 387 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.633 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 383 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 838 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.645 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 679 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 557 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 145 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 823 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.003 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.032 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 839 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 226 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 12 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.068 Pessoas
Mulheres: 2.019 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.955 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.932 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 650 Unidades
Número de cabeças: 7.523 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Número de cabeças: 252 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Número de cabeças: 403 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Número de cabeças: 120 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 1.328 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 521 Unidades
Número de cabeças: 9.622 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Número de cabeças: 1.199 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 596 Unidades
Número de cabeças: 11.814 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 540 Unidades
Número de cabeças: 567 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 253 Unidades
Vacas ordenhadas: 771 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 495 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 381 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 57 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 298 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 227 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 420 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 44 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 93 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 196 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 41 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 787 Unidades
Quantidade produzida: 1.819 Toneladas
Valor da produção: 1.507 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 128 Unidades
Quantidade produzida: 348 Toneladas
Valor da produção: 214 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 331 Unidades
Quantidade produzida: 4.760 Toneladas
Valor da produção: 887 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.080 Unidades
Quantidade produzida: 3.375 Toneladas
Valor da produção: 1.417 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Barrocas:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Barrocas:

Advogado correspondente em Barrocas

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araci

Biritinga

Candeal

Capela do Alto Alegre

Conceição do Coité

Gavião

Ichu

Lamarão

Nova Fátima

Pé de Serra

Retirolândia

Riachão do Jacuípe

Santaluz

São Domingos

Serrinha

Teofilândia

Valente


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE