Censo Agropecuário 2006 de Lamarão (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.165 Unidades
Produtor Masculino: 1.334 Unidades
Produtor Feminino: 831 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.882 Unidades
Masculino: 1.160 Unidades
Feminino: 722 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 71 Unidades
Masculino: 47 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Ocupante: 134 Unidades
Masculino: 85 Unidades
Feminino: 49 Unidades
Produtor sem área: 76 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.140 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 24 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.262 Hectares
Produtor Masculino: 14.110 Hectares
Produtor Feminino: 5.152 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 17.669 Hectares
Masculino: 12.681 Hectares
Feminino: 4.989 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 75 Hectares
Masculino: 45 Hectares
Feminino: 29 Hectares
Ocupante: 1.504 Hectares
Masculino: 1.370 Hectares
Feminino: 134 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 18.286 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 723 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 253 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 741 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 536 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.588 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.239 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.602 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 142 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 701 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.659 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.067 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 567 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.886 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 440 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 230 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 317 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.289 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 402 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 170 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.404 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 195 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 369 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 623 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 488 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 13 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.589 Pessoas
Mulheres: 2.748 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.358 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.541 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 529 Unidades
Número de cabeças: 10.404 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 415 Unidades
Número de cabeças: 1.014 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 285 Unidades
Número de cabeças: 419 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Número de cabeças: 133 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 149 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Número de cabeças: 3.511 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 416 Unidades
Número de cabeças: 1.285 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.458 Unidades
Número de cabeças: 28.854 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 346 Unidades
Número de cabeças: 1.836 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 102 Unidades
Vacas ordenhadas: 411 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 262 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 134 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 21 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 29 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 135 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 69 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 886 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 28 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 63 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 124 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.377 Unidades
Quantidade produzida: 567 Toneladas
Valor da produção: 408 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 123 Unidades
Quantidade produzida: 32 Toneladas
Valor da produção: 26 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 742 Unidades
Quantidade produzida: 1.236 Toneladas
Valor da produção: 468 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.286 Unidades
Quantidade produzida: 611 Toneladas
Valor da produção: 194 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Lamarão:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Lamarão:

Advogado correspondente em Lamarão

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araci

Barrocas

Biritinga

Candeal

Capela do Alto Alegre

Conceição do Coité

Gavião

Ichu

Nova Fátima

Pé de Serra

Retirolândia

Riachão do Jacuípe

Santaluz

São Domingos

Serrinha

Teofilândia

Valente


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE