Censo Agropecuário 2006 de Pé de Serra (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.794 Unidades
Produtor Masculino: 1.496 Unidades
Produtor Feminino: 298 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.556 Unidades
Masculino: 1.307 Unidades
Feminino: 249 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 169 Unidades
Masculino: 142 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Produtor sem área: 68 Unidades
Masculino: 46 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.614 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 153 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47.115 Hectares
Produtor Masculino: 42.666 Hectares
Produtor Feminino: 4.449 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 45.494 Hectares
Masculino: 41.221 Hectares
Feminino: 4.273 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.569 Hectares
Masculino: 1.393 Hectares
Feminino: 177 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 42.628 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4.265 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 222 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 770 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 656 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.022 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.563 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 513 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.567 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.572 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.377 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.891 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 656 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 158 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 488 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 362 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 196 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 339 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 458 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 102 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 19 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 9 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.209 Pessoas
Mulheres: 2.007 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.979 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.842 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.360 Unidades
Número de cabeças: 27.460 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 510 Unidades
Número de cabeças: 1.051 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Número de cabeças: 321 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 270 Unidades
Número de cabeças: 332 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de cabeças: 2.036 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 908 Unidades
Número de cabeças: 16.053 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 265 Unidades
Número de cabeças: 1.425 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.267 Unidades
Número de cabeças: 20.289 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 959 Unidades
Número de cabeças: 1.917 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 952 Unidades
Vacas ordenhadas: 6.279 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.014 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.519 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 138 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 564 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.276 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.305 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 907 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 107 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 160 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 463 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 68 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 103 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 632 Unidades
Quantidade produzida: 122 Toneladas
Valor da produção: 94 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 404 Unidades
Quantidade produzida: 60 Toneladas
Valor da produção: 54 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 337 Unidades
Quantidade produzida: 1.920 Toneladas
Valor da produção: 338 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 929 Unidades
Quantidade produzida: 198 Toneladas
Valor da produção: 82 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pé de Serra:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pé de Serra:

Advogado correspondente em Pé de Serra

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araci

Barrocas

Biritinga

Candeal

Capela do Alto Alegre

Conceição do Coité

Gavião

Ichu

Lamarão

Nova Fátima

Retirolândia

Riachão do Jacuípe

Santaluz

São Domingos

Serrinha

Teofilândia

Valente


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE