Censo Agropecuário 2006 de Candeal (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 956 Unidades
Produtor Masculino: 734 Unidades
Produtor Feminino: 222 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 935 Unidades
Masculino: 719 Unidades
Feminino: 216 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 10 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 947 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33.665 Hectares
Produtor Masculino: 30.680 Hectares
Produtor Feminino: 2.985 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.487 Hectares
Masculino: 30.504 Hectares
Feminino: 2.982 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 112 Hectares
Masculino: 109 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 33.267 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 235 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 163 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 367 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 676 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 438 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.746 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.168 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.777 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 483 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.792 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 838 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.018 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.265 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 205 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 228 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 28 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 12 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.898 Pessoas
Mulheres: 602 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.874 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 585 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 645 Unidades
Número de cabeças: 19.509 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 344 Unidades
Número de cabeças: 1.013 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 217 Unidades
Número de cabeças: 335 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 101 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 663 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Número de cabeças: 5.018 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Número de cabeças: 1.028 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 433 Unidades
Número de cabeças: 8.985 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Número de cabeças: 1.393 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 282 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.651 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.768 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 979 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 152 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 210 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.470 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 870 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 226 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 32 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 57 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 78 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 37 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 336 Unidades
Quantidade produzida: 332 Toneladas
Valor da produção: 121 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 77 Unidades
Quantidade produzida: 207 Toneladas
Valor da produção: 168 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 78 Unidades
Quantidade produzida: 126 Toneladas
Valor da produção: 35 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 468 Unidades
Quantidade produzida: 699 Toneladas
Valor da produção: 212 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Candeal:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Candeal:

Advogado correspondente em Candeal

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araci

Barrocas

Biritinga

Capela do Alto Alegre

Conceição do Coité

Gavião

Ichu

Lamarão

Nova Fátima

Pé de Serra

Retirolândia

Riachão do Jacuípe

Santaluz

São Domingos

Serrinha

Teofilândia

Valente


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE