Censo Agropecuário 2006 de Biritinga (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.398 Unidades
Produtor Masculino: 1.699 Unidades
Produtor Feminino: 699 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.226 Unidades
Masculino: 1.557 Unidades
Feminino: 669 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 27 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 16 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Ocupante: 116 Unidades
Masculino: 98 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.142 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 250 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32.936 Hectares
Produtor Masculino: 28.057 Hectares
Produtor Feminino: 4.879 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 31.551 Hectares
Masculino: 26.845 Hectares
Feminino: 4.706 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 421 Hectares
Masculino: 333 Hectares
Feminino: 88 Hectares
Arrendatário: 3 Hectares
Masculino: 3 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 104 Hectares
Masculino: 81 Hectares
Feminino: 22 Hectares
Ocupante: 857 Hectares
Masculino: 795 Hectares
Feminino: 62 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 28.478 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4.365 Hectares
Cooperativa: 63 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 29 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 601 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.282 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.672 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.632 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.704 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 598 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 544 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.199 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.212 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 985 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.000 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.633 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 381 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.764 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 138 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 748 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 623 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 570 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 672 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 856 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 54 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 31 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 22 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.539 Pessoas
Mulheres: 2.456 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.288 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.257 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 859 Unidades
Número de cabeças: 15.505 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 710 Unidades
Número de cabeças: 1.399 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 342 Unidades
Número de cabeças: 592 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Número de cabeças: 195 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 639 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Número de cabeças: 3.771 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Número de cabeças: 1.141 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.003 Unidades
Número de cabeças: 53.193 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 301 Unidades
Número de cabeças: 1.033 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 124 Unidades
Vacas ordenhadas: 544 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 409 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 294 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 46 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 313 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 217 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 689 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 34 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 71 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 143 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 49 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 454 Unidades
Quantidade produzida: 278 Toneladas
Valor da produção: 211 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 907 Unidades
Quantidade produzida: 674 Toneladas
Valor da produção: 457 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 839 Unidades
Quantidade produzida: 2.134 Toneladas
Valor da produção: 733 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.244 Unidades
Quantidade produzida: 1.181 Toneladas
Valor da produção: 379 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Biritinga:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Biritinga:

Advogado correspondente em Biritinga

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araci

Barrocas

Candeal

Capela do Alto Alegre

Conceição do Coité

Gavião

Ichu

Lamarão

Nova Fátima

Pé de Serra

Retirolândia

Riachão do Jacuípe

Santaluz

São Domingos

Serrinha

Teofilândia

Valente


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE