Censo Agropecuário 2006 de Utinga (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.198 Unidades
Produtor Masculino: 998 Unidades
Produtor Feminino: 200 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.014 Unidades
Masculino: 839 Unidades
Feminino: 175 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 89 Unidades
Masculino: 72 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 89 Unidades
Masculino: 81 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.093 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 85 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43.998 Hectares
Produtor Masculino: 38.782 Hectares
Produtor Feminino: 5.216 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 39.373 Hectares
Masculino: 34.560 Hectares
Feminino: 4.812 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.265 Hectares
Masculino: 1.870 Hectares
Feminino: 395 Hectares
Arrendatário: 33 Hectares
Masculino: 33 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2.328 Hectares
Masculino: 2.319 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 37.854 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.759 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 802 Hectares
Instituição de utilidade pública: 7 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 285 Hectares
Outra condição: 2.292 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 321 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.098 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 738 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.831 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 748 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 537 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.006 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.496 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 562 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.164 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.652 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 488 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.661 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.944 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 114 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 413 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 330 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 292 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 317 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 303 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 20 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 98 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 57 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 45 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 52 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.893 Pessoas
Mulheres: 1.099 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.826 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.055 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 464 Unidades
Número de cabeças: 11.678 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Número de cabeças: 659 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 348 Unidades
Número de cabeças: 547 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 1.369 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 790 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Número de cabeças: 870 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 487 Unidades
Número de cabeças: 15.781 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 565 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 118 Unidades
Vacas ordenhadas: 730 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 477 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 270 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 5 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 58 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 405 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 227 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 178 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 46 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 36 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 82 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 911 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 651 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 207 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.053 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.869 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 57 Unidades
Quantidade produzida: 1.744 Toneladas
Valor da produção: 110 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 133 Unidades
Quantidade produzida: 154 Toneladas
Valor da produção: 125 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 111 Unidades
Quantidade produzida: 45 Toneladas
Valor da produção: 36 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 273 Unidades
Quantidade produzida: 2.209 Toneladas
Valor da produção: 187 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 188 Unidades
Quantidade produzida: 1.035 Toneladas
Valor da produção: 357 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Utinga:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Utinga:

Advogado correspondente em Utinga

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abaíra

Andaraí

Barra da Estiva

Boninal

Bonito

Contendas do Sincorá

Ibicoara

Itaeté

Jussiape

Lençóis

Mucugê

Nova Redenção

Palmeiras

Piatã

Rio de Contas

Seabra

Wagner


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE