Censo Agropecuário 2006 de Andaraí (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.286 Unidades
Produtor Masculino: 1.090 Unidades
Produtor Feminino: 196 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 804 Unidades
Masculino: 676 Unidades
Feminino: 128 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 397 Unidades
Masculino: 347 Unidades
Feminino: 50 Unidades
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 43 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Produtor sem área: 34 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.275 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89.092 Hectares
Produtor Masculino: 83.691 Hectares
Produtor Feminino: 5.402 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 80.905 Hectares
Masculino: 76.263 Hectares
Feminino: 4.641 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 6.975 Hectares
Masculino: 6.305 Hectares
Feminino: 670 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 779 Hectares
Masculino: 779 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 382 Hectares
Masculino: 292 Hectares
Feminino: 90 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 83.873 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 70 Hectares
Cooperativa: 345 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.612 Hectares
Instituição de utilidade pública: 9 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 183 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 345 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.881 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 833 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.726 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 863 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.582 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 499 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.035 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.656 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 418 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.487 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.742 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 400 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.446 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.257 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 144 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.001 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 104 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 174 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 76 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 22 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 17 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 26 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.207 Pessoas
Mulheres: 915 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.072 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 788 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 641 Unidades
Número de cabeças: 35.062 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 84 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 308 Unidades
Número de cabeças: 1.227 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 363 Unidades
Número de cabeças: 660 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 148 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 1.227 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 1.257 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Número de cabeças: 1.661 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 603 Unidades
Número de cabeças: 18.770 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 324 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 160 Unidades
Vacas ordenhadas: 609 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 394 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 248 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 40 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 44 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 245 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 153 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 271 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 33 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 20 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 126 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 174 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 60 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 28 Toneladas
Valor da produção: 39 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 126 Unidades
Quantidade produzida: 34 Toneladas
Valor da produção: 29 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 335 Unidades
Quantidade produzida: 1.668 Toneladas
Valor da produção: 692 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 230 Unidades
Quantidade produzida: 336 Toneladas
Valor da produção: 152 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Andaraí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Andaraí:

Advogado correspondente em Andaraí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abaíra

Barra da Estiva

Boninal

Bonito

Contendas do Sincorá

Ibicoara

Itaeté

Jussiape

Lençóis

Mucugê

Nova Redenção

Palmeiras

Piatã

Rio de Contas

Seabra

Utinga

Wagner


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE