Censo Agropecuário 2006 de Piatã (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.296 Unidades
Produtor Masculino: 2.546 Unidades
Produtor Feminino: 750 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 3.011 Unidades
Masculino: 2.317 Unidades
Feminino: 694 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 37 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 16 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 200 Unidades
Masculino: 159 Unidades
Feminino: 41 Unidades
Produtor sem área: 29 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.253 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 25 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67.832 Hectares
Produtor Masculino: 54.289 Hectares
Produtor Feminino: 13.543 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 66.905 Hectares
Masculino: 53.496 Hectares
Feminino: 13.409 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 188 Hectares
Masculino: 178 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Arrendatário: 3 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 43 Hectares
Masculino: 42 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 693 Hectares
Masculino: 572 Hectares
Feminino: 121 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 62.696 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 649 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.324 Hectares
Instituição de utilidade pública: 3 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 161 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.066 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.539 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.943 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.004 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.017 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 719 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 721 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.582 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 371 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.543 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 958 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.809 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.270 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 616 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.220 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 290 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.133 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.350 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 389 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.530 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.675 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.075 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 128 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 311 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 71 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 21 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 19 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.488 Pessoas
Mulheres: 3.782 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.381 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 3.706 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.249 Unidades
Número de cabeças: 10.069 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 314 Unidades
Número de cabeças: 519 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Número de cabeças: 101 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Número de cabeças: 200 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 440 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Número de cabeças: 583 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 811 Unidades
Número de cabeças: 2.300 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.802 Unidades
Número de cabeças: 29.078 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Número de cabeças: 241 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 608 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.438 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 840 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 656 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 7 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 104 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 430 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 327 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.303 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 70 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 133 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 201 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 26 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 49 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 84 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 73 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 39 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1.362 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 814 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.755 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 21 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 238 Unidades
Quantidade produzida: 675 Toneladas
Valor da produção: 173 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 653 Unidades
Quantidade produzida: 100 Toneladas
Valor da produção: 144 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 377 Unidades
Quantidade produzida: 33 Toneladas
Valor da produção: 53 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 760 Unidades
Quantidade produzida: 584 Toneladas
Valor da produção: 184 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.013 Unidades
Quantidade produzida: 298 Toneladas
Valor da produção: 146 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Piatã:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Piatã:

Advogado correspondente em Piatã

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abaíra

Andaraí

Barra da Estiva

Boninal

Bonito

Contendas do Sincorá

Ibicoara

Itaeté

Jussiape

Lençóis

Mucugê

Nova Redenção

Palmeiras

Rio de Contas

Seabra

Utinga

Wagner


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE