Censo Agropecuário 2006 de Lençóis (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 411 Unidades
Produtor Masculino: 350 Unidades
Produtor Feminino: 61 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 234 Unidades
Masculino: 202 Unidades
Feminino: 32 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 152 Unidades
Masculino: 126 Unidades
Feminino: 26 Unidades
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 19 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 361 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 44 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.892 Hectares
Produtor Masculino: 19.077 Hectares
Produtor Feminino: 3.815 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 17.911 Hectares
Masculino: 14.568 Hectares
Feminino: 3.343 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 4.922 Hectares
Masculino: 4.459 Hectares
Feminino: 464 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 49 Hectares
Masculino: 40 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.658 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.450 Hectares
Cooperativa: 1.000 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.764 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 20 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.274 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 647 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 251 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 115 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.206 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.815 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.032 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.859 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.708 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 181 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 666 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 293 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 13 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 6 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 35 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 10 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 21 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 936 Pessoas
Mulheres: 459 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 908 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 442 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 1.527 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 63 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 178 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 103 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 133 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 438 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 234 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 3.779 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 123 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 23 Unidades
Vacas ordenhadas: 73 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 62 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 35 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 11 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 25 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 13 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 74 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 11 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 60 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.036 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 864 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 135 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 481 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.423 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 33 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 86 Unidades
Quantidade produzida: 674 Toneladas
Valor da produção: 170 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 58 Unidades
Quantidade produzida: 32 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Lençóis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Lençóis:

Advogado correspondente em Lençóis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abaíra

Andaraí

Barra da Estiva

Boninal

Bonito

Contendas do Sincorá

Ibicoara

Itaeté

Jussiape

Mucugê

Nova Redenção

Palmeiras

Piatã

Rio de Contas

Seabra

Utinga

Wagner


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE