Censo Agropecuário 2006 de Nova Redenção (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.010 Unidades
Produtor Masculino: 826 Unidades
Produtor Feminino: 184 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 572 Unidades
Masculino: 480 Unidades
Feminino: 92 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 398 Unidades
Masculino: 314 Unidades
Feminino: 84 Unidades
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 34 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 998 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54.240 Hectares
Produtor Masculino: 50.304 Hectares
Produtor Feminino: 3.935 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 42.561 Hectares
Masculino: 40.491 Hectares
Feminino: 2.069 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 11.275 Hectares
Masculino: 9.479 Hectares
Feminino: 1.796 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 15 Hectares
Masculino: 12 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 387 Hectares
Masculino: 319 Hectares
Feminino: 68 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 46.522 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 53 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5.420 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2.244 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 280 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 682 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.932 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 700 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 211 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 547 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.484 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 314 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.535 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 491 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.491 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.436 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.051 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.318 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 102 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 403 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 228 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 22 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 120 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 30 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 17 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 22 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.910 Pessoas
Mulheres: 724 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.881 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 710 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 611 Unidades
Número de cabeças: 22.401 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 463 Unidades
Número de cabeças: 1.331 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 414 Unidades
Número de cabeças: 550 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 84 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 1.207 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 719 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Número de cabeças: 1.306 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 389 Unidades
Número de cabeças: 13.403 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de cabeças: 568 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 200 Unidades
Vacas ordenhadas: 953 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 455 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 210 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 8 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 48 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 275 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 126 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 235 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 17 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 14 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 150 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 525 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 64 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 144 Unidades
Quantidade produzida: 48 Toneladas
Valor da produção: 48 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 131 Unidades
Quantidade produzida: 2.352 Toneladas
Valor da produção: 601 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 390 Unidades
Quantidade produzida: 297 Toneladas
Valor da produção: 89 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Nova Redenção:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Nova Redenção:

Advogado correspondente em Nova Redenção

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abaíra

Andaraí

Barra da Estiva

Boninal

Bonito

Contendas do Sincorá

Ibicoara

Itaeté

Jussiape

Lençóis

Mucugê

Palmeiras

Piatã

Rio de Contas

Seabra

Utinga

Wagner


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE