Censo Agropecuário 2006 de Jussiape (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.935 Unidades
Produtor Masculino: 1.596 Unidades
Produtor Feminino: 339 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.813 Unidades
Masculino: 1.486 Unidades
Feminino: 327 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 14 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 102 Unidades
Masculino: 93 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.877 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 54 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.560 Hectares
Produtor Masculino: 32.665 Hectares
Produtor Feminino: 3.895 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 36.091 Hectares
Masculino: 32.234 Hectares
Feminino: 3.857 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 13 Hectares
Masculino: 10 Hectares
Feminino: 3 Hectares
Ocupante: 452 Hectares
Masculino: 418 Hectares
Feminino: 35 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 35.389 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.163 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 4 Hectares
Outra condição: 4 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 350 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 466 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 781 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.073 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 925 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 886 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.932 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 496 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.774 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 954 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.669 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.336 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 395 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.401 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.576 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 242 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 150 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.963 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 71 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 221 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 8 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 11 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.447 Pessoas
Mulheres: 1.366 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.411 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.346 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 858 Unidades
Número de cabeças: 11.392 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 323 Unidades
Número de cabeças: 500 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 273 Unidades
Número de cabeças: 353 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Número de cabeças: 261 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 77 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 59 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 251 Unidades
Número de cabeças: 1.004 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 695 Unidades
Número de cabeças: 11.705 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 172 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 439 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.696 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.110 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 844 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 297 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 114 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 542 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 431 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 540 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 28 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 47 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 119 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 19 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 29 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 127 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 59 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 978 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 245 Unidades
Quantidade produzida: 181.297 Toneladas
Valor da produção: 7.604 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 272 Unidades
Quantidade produzida: 137 Toneladas
Valor da produção: 142 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 143 Unidades
Quantidade produzida: 52 Toneladas
Valor da produção: 35 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 172 Unidades
Quantidade produzida: 359 Toneladas
Valor da produção: 129 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 247 Unidades
Quantidade produzida: 179 Toneladas
Valor da produção: 67 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jussiape:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jussiape:

Advogado correspondente em Jussiape

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abaíra

Andaraí

Barra da Estiva

Boninal

Bonito

Contendas do Sincorá

Ibicoara

Itaeté

Lençóis

Mucugê

Nova Redenção

Palmeiras

Piatã

Rio de Contas

Seabra

Utinga

Wagner


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE