Censo Agropecuário 2006 de Barra da Estiva (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.051 Unidades
Produtor Masculino: 2.576 Unidades
Produtor Feminino: 475 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.945 Unidades
Masculino: 2.484 Unidades
Feminino: 461 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 28 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 64 Unidades
Masculino: 54 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.041 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63.682 Hectares
Produtor Masculino: 60.252 Hectares
Produtor Feminino: 3.430 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 62.066 Hectares
Masculino: 58.668 Hectares
Feminino: 3.397 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.477 Hectares
Masculino: 1.454 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 9 Hectares
Masculino: 8 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 130 Hectares
Masculino: 121 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 63.186 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 317 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 167 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 11 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.627 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.231 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 285 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.529 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.373 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 748 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.575 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.859 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.890 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 225 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.244 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 516 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.290 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.967 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.206 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 566 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 507 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.800 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 901 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 458 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 63 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 53 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 55 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 7.590 Pessoas
Mulheres: 4.826 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 7.494 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 4.745 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 366 Unidades
Número de cabeças: 10.447 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Número de cabeças: 528 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Número de cabeças: 168 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 684 Unidades
Número de cabeças: 774 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Número de cabeças: 3.182 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 797 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Número de cabeças: 1.096 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.042 Unidades
Número de cabeças: 18.909 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Número de cabeças: 244 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 78 Unidades
Vacas ordenhadas: 373 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 293 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 218 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 40 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 26 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 195 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 153 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 747 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 27 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 63 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 73 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 16 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 69 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 719 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.361 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2.575 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.467 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14.710 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 92 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 41 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 318 Toneladas
Valor da produção: 246 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 130 Unidades
Quantidade produzida: 134 Toneladas
Valor da produção: 140 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 267 Unidades
Quantidade produzida: 132 Toneladas
Valor da produção: 143 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 202 Unidades
Quantidade produzida: 269 Toneladas
Valor da produção: 128 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 96 Unidades
Quantidade produzida: 191 Toneladas
Valor da produção: 77 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Barra da Estiva:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Barra da Estiva:

Advogado correspondente em Barra da Estiva

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abaíra

Andaraí

Boninal

Bonito

Contendas do Sincorá

Ibicoara

Itaeté

Jussiape

Lençóis

Mucugê

Nova Redenção

Palmeiras

Piatã

Rio de Contas

Seabra

Utinga

Wagner


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE