Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.536 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.000 Unidades |
Produtor Feminino: |
536 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
2.465 Unidades |
Masculino: |
1.947 Unidades |
Feminino: |
518 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
28 Unidades |
Masculino: |
20 Unidades |
Feminino: |
8 Unidades |
|
Produtor sem área: |
41 Unidades |
Masculino: |
31 Unidades |
Feminino: |
10 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.527 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
8 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
62.811 Hectares |
Produtor Masculino: |
54.035 Hectares |
Produtor Feminino: |
8.776 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
62.176 Hectares |
Masculino: |
53.482 Hectares |
Feminino: |
8.695 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
232 Hectares |
Masculino: |
151 Hectares |
Feminino: |
81 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
62.808 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
0 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
487 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
668 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.323 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.208 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.338 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
993 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
577 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.134 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
327 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.156 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.453 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13.071 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
349 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.250 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
676 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.128 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
133 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.586 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
467 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.028 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
720 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
541 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
998 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
960 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
716 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
678 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.390 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
54 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
176 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
216 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
14 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
10 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
6 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
10 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
7 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
4.648 Pessoas |
Mulheres: |
3.495 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
4.142 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
3.033 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.691 Unidades |
Número de cabeças: |
26.073 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.441 Unidades |
Número de cabeças: |
2.545 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
292 Unidades |
Número de cabeças: |
373 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
119 Unidades |
Número de cabeças: |
146 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
126 Unidades |
Número de cabeças: |
2.457 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
119 Unidades |
Número de cabeças: |
1.869 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.357 Unidades |
Número de cabeças: |
6.470 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.274 Unidades |
Número de cabeças: |
44.044 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
250 Unidades |
Número de cabeças: |
1.085 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
695 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.490 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.532 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
934 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
82 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
172 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
941 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
566 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.407 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
113 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
218 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
248 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
22 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
43 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
17 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
39 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
443 Unidades |
Quantidade produzida: |
71 Toneladas |
Valor da produção: |
48 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.196 Unidades |
Quantidade produzida: |
207 Toneladas |
Valor da produção: |
173 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
233 Unidades |
Quantidade produzida: |
336 Toneladas |
Valor da produção: |
181 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.617 Unidades |
Quantidade produzida: |
540 Toneladas |
Valor da produção: |
223 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|