Censo Agropecuário 2006 de Ituaçu (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.506 Unidades
Produtor Masculino: 2.157 Unidades
Produtor Feminino: 349 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.303 Unidades
Masculino: 1.975 Unidades
Feminino: 328 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 74 Unidades
Masculino: 69 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Ocupante: 107 Unidades
Masculino: 97 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Produtor sem área: 20 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.470 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52.211 Hectares
Produtor Masculino: 44.623 Hectares
Produtor Feminino: 7.588 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 50.864 Hectares
Masculino: 43.404 Hectares
Feminino: 7.460 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 579 Hectares
Masculino: 566 Hectares
Feminino: 13 Hectares
Ocupante: 751 Hectares
Masculino: 636 Hectares
Feminino: 115 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 51.317 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 52 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 835 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.306 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.139 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.094 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.131 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.390 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.736 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 878 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.788 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.009 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 399 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.627 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.715 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 569 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.207 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.543 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 390 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 221 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 687 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 565 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.360 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 822 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 174 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 25 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 17 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 20 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.664 Pessoas
Mulheres: 2.726 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.528 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.633 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 815 Unidades
Número de cabeças: 12.138 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 554 Unidades
Número de cabeças: 737 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Número de cabeças: 141 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 314 Unidades
Número de cabeças: 353 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 476 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 672 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 384 Unidades
Número de cabeças: 1.587 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.200 Unidades
Número de cabeças: 20.863 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 381 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 548 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.077 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 981 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 617 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 76 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 116 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 564 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 359 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 897 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 41 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 77 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 121 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 16 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 31 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 102 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 467 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 226 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 820 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.322 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.162 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 24 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 37 Unidades
Quantidade produzida: 1.291 Toneladas
Valor da produção: 137 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 235 Unidades
Quantidade produzida: 95 Toneladas
Valor da produção: 99 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 489 Unidades
Quantidade produzida: 123 Toneladas
Valor da produção: 101 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 116 Unidades
Quantidade produzida: 137 Toneladas
Valor da produção: 74 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 297 Unidades
Quantidade produzida: 214 Toneladas
Valor da produção: 86 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ituaçu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ituaçu:

Advogado correspondente em Ituaçu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aracatu

Brumado

Caraíbas

Condeúba

Cordeiros

Guajeru

Maetinga

Malhada de Pedras

Piripá

Presidente Jânio Quadros

Rio do Antônio

Tanhaçu

Tremedal


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE