Censo Agropecuário 2006 de Guajeru (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.295 Unidades
Produtor Masculino: 1.125 Unidades
Produtor Feminino: 170 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.224 Unidades
Masculino: 1.073 Unidades
Feminino: 151 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 12 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 50 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.294 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.991 Hectares
Produtor Masculino: 27.556 Hectares
Produtor Feminino: 2.435 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 28.912 Hectares
Masculino: 26.684 Hectares
Feminino: 2.228 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 88 Hectares
Masculino: 88 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 732 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 260 Hectares
Masculino: 107 Hectares
Feminino: 153 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 29.971 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 20 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.160 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.460 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.222 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 224 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.486 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 649 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 581 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.308 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 990 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 631 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.049 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 269 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 942 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 233 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 260 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 367 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 310 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 54 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: -
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: -
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.700 Pessoas
Mulheres: 2.262 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.326 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.982 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 923 Unidades
Número de cabeças: 11.859 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 435 Unidades
Número de cabeças: 620 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 352 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 71 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 779 Unidades
Número de cabeças: 3.278 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.110 Unidades
Número de cabeças: 19.717 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 34 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 517 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.530 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 835 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 528 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 7 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 95 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 465 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 293 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 771 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 76 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 121 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 110 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 24 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 42 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 225 Unidades
Quantidade produzida: 31 Toneladas
Valor da produção: 27 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 398 Unidades
Quantidade produzida: 84 Toneladas
Valor da produção: 65 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 175 Unidades
Quantidade produzida: 2.521 Toneladas
Valor da produção: 496 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 628 Unidades
Quantidade produzida: 1.381 Toneladas
Valor da produção: 541 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Guajeru:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Guajeru:

Advogado correspondente em Guajeru

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aracatu

Brumado

Caraíbas

Condeúba

Cordeiros

Ituaçu

Maetinga

Malhada de Pedras

Piripá

Presidente Jânio Quadros

Rio do Antônio

Tanhaçu

Tremedal


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE