Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.802 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.629 Unidades |
Produtor Feminino: |
173 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.588 Unidades |
Masculino: |
1.436 Unidades |
Feminino: |
152 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
24 Unidades |
Masculino: |
23 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
7 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
87 Unidades |
Masculino: |
82 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Produtor sem área: |
96 Unidades |
Masculino: |
82 Unidades |
Feminino: |
14 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.682 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
115 Unidades |
Cooperativa: |
4 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
47.155 Hectares |
Produtor Masculino: |
43.969 Hectares |
Produtor Feminino: |
3.187 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
44.735 Hectares |
Masculino: |
41.611 Hectares |
Feminino: |
3.125 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
144 Hectares |
Masculino: |
141 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
19 Hectares |
Masculino: |
16 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
2.257 Hectares |
Masculino: |
2.201 Hectares |
Feminino: |
56 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
44.597 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2.287 Hectares |
Cooperativa: |
252 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
20 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
116 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
241 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.496 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.741 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.518 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
227 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
347 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.639 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
431 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.763 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.235 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13.115 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
137 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.170 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
830 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.279 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
396 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
138 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.441 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
75 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
99 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
385 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
296 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
44 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
434 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
112 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
329 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
66 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
1.018 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
70 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
8 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
1 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
7 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
7 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.153 Pessoas |
Mulheres: |
1.718 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.007 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.636 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.334 Unidades |
Número de cabeças: |
19.222 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
579 Unidades |
Número de cabeças: |
887 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Número de cabeças: |
25 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Número de cabeças: |
23 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Número de cabeças: |
909 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Número de cabeças: |
468 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
740 Unidades |
Número de cabeças: |
3.315 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.557 Unidades |
Número de cabeças: |
32.571 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
61 Unidades |
Número de cabeças: |
255 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
506 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.253 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.507 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
773 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
180 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
145 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
975 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
498 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.370 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
65 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
116 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
281 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
22 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
39 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
20 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
23 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
18 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
15 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
15 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
15 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
108 Unidades |
Quantidade produzida: |
711 Toneladas |
Valor da produção: |
100 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
69 Unidades |
Quantidade produzida: |
7 Toneladas |
Valor da produção: |
7 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
812 Unidades |
Quantidade produzida: |
142 Toneladas |
Valor da produção: |
125 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
421 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.688 Toneladas |
Valor da produção: |
521 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
884 Unidades |
Quantidade produzida: |
284 Toneladas |
Valor da produção: |
129 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|