Censo Agropecuário 2006 de Caraíbas (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.895 Unidades
Produtor Masculino: 1.490 Unidades
Produtor Feminino: 405 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.796 Unidades
Masculino: 1.407 Unidades
Feminino: 389 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 50 Unidades
Masculino: 46 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 47 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.886 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40.430 Hectares
Produtor Masculino: 34.431 Hectares
Produtor Feminino: 5.998 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 40.124 Hectares
Masculino: 34.172 Hectares
Feminino: 5.953 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 297 Hectares
Masculino: 252 Hectares
Feminino: 46 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 39.702 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 26 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 313 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 388 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 371 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 856 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.500 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.694 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.535 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 634 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.138 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 513 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.832 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.009 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.810 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 756 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 516 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.722 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 681 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 382 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 427 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 873 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.016 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 509 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.360 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 51 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 21 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 248 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 38 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 21 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.812 Pessoas
Mulheres: 2.985 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.411 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.579 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 961 Unidades
Número de cabeças: 14.618 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 451 Unidades
Número de cabeças: 845 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 261 Unidades
Número de cabeças: 357 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 58 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Número de cabeças: 5.597 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Número de cabeças: 6.557 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 871 Unidades
Número de cabeças: 4.671 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.525 Unidades
Número de cabeças: 34.105 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 342 Unidades
Número de cabeças: 1.171 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 383 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.498 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.085 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 667 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 65 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 162 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 799 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 490 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.187 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 59 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 97 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 159 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 133 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 106 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 42 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 180 Unidades
Quantidade produzida: 26 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 992 Unidades
Quantidade produzida: 146 Toneladas
Valor da produção: 113 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 100 Unidades
Quantidade produzida: 115 Toneladas
Valor da produção: 37 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 874 Unidades
Quantidade produzida: 204 Toneladas
Valor da produção: 93 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Caraíbas:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Caraíbas:

Advogado correspondente em Caraíbas

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aracatu

Brumado

Condeúba

Cordeiros

Guajeru

Ituaçu

Maetinga

Malhada de Pedras

Piripá

Presidente Jânio Quadros

Rio do Antônio

Tanhaçu

Tremedal


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE