Censo Agropecuário 2006 de Cordeiros (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.232 Unidades
Produtor Masculino: 1.011 Unidades
Produtor Feminino: 221 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.210 Unidades
Masculino: 989 Unidades
Feminino: 221 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 18 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.209 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 14 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.702 Hectares
Produtor Masculino: 22.250 Hectares
Produtor Feminino: 3.453 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 24.705 Hectares
Masculino: 21.252 Hectares
Feminino: 3.453 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 49 Hectares
Masculino: 49 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 933 Hectares
Masculino: 933 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 24.581 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 965 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 156 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 304 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 871 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.773 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 918 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.062 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.640 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 368 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.010 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.229 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 833 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 551 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.361 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 94 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 869 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 466 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 178 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 857 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 200 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 87 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 50 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 9 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.011 Pessoas
Mulheres: 555 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.006 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 553 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 896 Unidades
Número de cabeças: 13.737 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Número de cabeças: 536 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 1.621 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 762 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Número de cabeças: 1.476 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 790 Unidades
Número de cabeças: 20.652 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 171 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 364 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.534 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 790 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 444 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 68 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 80 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 441 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 249 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 756 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 65 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 114 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 229 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 31 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 155 Unidades
Quantidade produzida: 5.081 Toneladas
Valor da produção: 534 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 390 Unidades
Quantidade produzida: 85 Toneladas
Valor da produção: 77 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 151 Unidades
Quantidade produzida: 507 Toneladas
Valor da produção: 159 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 443 Unidades
Quantidade produzida: 180 Toneladas
Valor da produção: 73 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cordeiros:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cordeiros:

Advogado correspondente em Cordeiros

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aracatu

Brumado

Caraíbas

Condeúba

Guajeru

Ituaçu

Maetinga

Malhada de Pedras

Piripá

Presidente Jânio Quadros

Rio do Antônio

Tanhaçu

Tremedal


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE