Censo Agropecuário 2006 de Brumado (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.413 Unidades
Produtor Masculino: 3.043 Unidades
Produtor Feminino: 370 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 3.318 Unidades
Masculino: 2.960 Unidades
Feminino: 358 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 24 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 48 Unidades
Masculino: 42 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 11 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.392 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98.030 Hectares
Produtor Masculino: 91.453 Hectares
Produtor Feminino: 6.577 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 97.388 Hectares
Masculino: 90.850 Hectares
Feminino: 6.538 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 306 Hectares
Masculino: 291 Hectares
Feminino: 15 Hectares
Arrendatário: 54 Hectares
Masculino: 54 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 12 Hectares
Masculino: 12 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 270 Hectares
Masculino: 247 Hectares
Feminino: 24 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 87.054 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 43 Hectares
Cooperativa: 270 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10.645 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 3 Hectares
Outra condição: 16 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 526 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 772 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.905 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.271 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.093 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.685 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37.491 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 223 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.247 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.099 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.134 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.474 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 879 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.643 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.610 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 360 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 343 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.895 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.823 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 171 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 363 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.964 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1.277 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 986 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 10 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 67 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 64 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 68 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 6.410 Pessoas
Mulheres: 3.353 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 6.220 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 3.223 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.686 Unidades
Número de cabeças: 34.448 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.671 Unidades
Número de cabeças: 2.670 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Número de cabeças: 146 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 401 Unidades
Número de cabeças: 456 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Número de cabeças: 4.613 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 273 Unidades
Número de cabeças: 6.429 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.247 Unidades
Número de cabeças: 7.352 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.428 Unidades
Número de cabeças: 51.797 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 367 Unidades
Número de cabeças: 2.072 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 939 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.127 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.513 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.886 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 132 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 18 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 14 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 356 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.702 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.426 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.755 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 218 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 411 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 412 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 108 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 197 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 49 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 36 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 70 Toneladas
Valor da produção: 61 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.129 Unidades
Quantidade produzida: 2.170 Toneladas
Valor da produção: 1.665 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 193 Unidades
Quantidade produzida: 1.207 Toneladas
Valor da produção: 323 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 919 Unidades
Quantidade produzida: 1.596 Toneladas
Valor da produção: 729 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Brumado:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Brumado:

Advogado correspondente em Brumado

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aracatu

Caraíbas

Condeúba

Cordeiros

Guajeru

Ituaçu

Maetinga

Malhada de Pedras

Piripá

Presidente Jânio Quadros

Rio do Antônio

Tanhaçu

Tremedal


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE