Censo Agropecuário 2006 de Piripá (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.466 Unidades
Produtor Masculino: 1.201 Unidades
Produtor Feminino: 265 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.451 Unidades
Masculino: 1.189 Unidades
Feminino: 262 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 9 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.466 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.899 Hectares
Produtor Masculino: 24.778 Hectares
Produtor Feminino: 4.121 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 28.746 Hectares
Masculino: 24.677 Hectares
Feminino: 4.069 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 16 Hectares
Masculino: 6 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 137 Hectares
Masculino: 96 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 28.899 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 128 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.586 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.206 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.050 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.893 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 453 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.169 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 812 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.375 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 719 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.048 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.617 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 162 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 948 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 296 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 655 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 285 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 310 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 263 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 14 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.731 Pessoas
Mulheres: 1.418 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.643 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.337 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 912 Unidades
Número de cabeças: 12.572 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 426 Unidades
Número de cabeças: 733 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 77 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 750 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 537 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 481 Unidades
Número de cabeças: 2.050 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.190 Unidades
Número de cabeças: 26.686 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 172 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 278 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.357 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 892 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 656 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 109 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 103 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 615 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 450 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 984 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 60 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 118 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 142 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 21 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 207 Unidades
Quantidade produzida: 1.612 Toneladas
Valor da produção: 287 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 38 Unidades
Quantidade produzida: 34 Toneladas
Valor da produção: 52 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 700 Unidades
Quantidade produzida: 112 Toneladas
Valor da produção: 111 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 225 Unidades
Quantidade produzida: 671 Toneladas
Valor da produção: 213 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 632 Unidades
Quantidade produzida: 338 Toneladas
Valor da produção: 153 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Piripá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Piripá:

Advogado correspondente em Piripá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aracatu

Brumado

Caraíbas

Condeúba

Cordeiros

Guajeru

Ituaçu

Maetinga

Malhada de Pedras

Presidente Jânio Quadros

Rio do Antônio

Tanhaçu

Tremedal


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE